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domingo, 2 de outubro de 2016

Cheescake de Limão

Ingredientes do Curd de Limão:
  • 150 gr de açúcar
  • 2 limões (casca só a parte amarela, e o sumo)
  • 60 gr de manteiga
  • 2 ovos
Preparação do Curd de limão:
  • Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize durante 20 Seg./Vel. 9.
  • Adicione a manteiga, os ovos e 80 gr do sumo de limão e cozinhe durante 7 Min/80º/Vel. 2Retire e deixe arrefecer.
Ingredientes para a Base:
  • 200gr de bolacha Maria
  • 60 gr de manteiga
Preparação da Base:
  • No copo limpo coloque a bolacha e triture durante 10 Seg./Vel 10.
  • Depois adicione a manteiga e aqueça durante 2 Min/60º/Vel 5
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível, e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base. 
  • Reserve no congelador enquanto prepara o creme.
Ingredientes para o Creme:
  • 10 folhas de gelatina
  • Água q.b. para hidratar
  • 500 gr de leite
  • 200 gr de natas
  • 4 Ovos
  • 200 gr de queijo-creme philadelfia
  • 150 gr de açúcar
Preparação do Creme:
  • Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
  • No copo limpo coloque o leite, as natas, os ovos, o queijo-creme e o açúcar e cozinhe durante 7 Min/90º/Vel 5.
  • Entretanto retire a gelatina da água e leve-a ao micro-ondas durante 2 ou 3 segundos até derreter.
  • Adicione a gelatina e misture durante 30 Seg./Vel 3.5. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
  • Deite este preparado sobre a base e reserve no frio cerca de 6 horas.
  • Após este tempo coloque o Curd sobre o creme, desenforme e reserve no frigorífico até ao momento de servir.


Fonte: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/

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