Ingredientes do Curd de Limão:
- 150 gr de açúcar
- 2 limões (casca só a parte amarela, e o sumo)
- 60 gr de manteiga
- 2 ovos
Preparação do Curd de limão:
- Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize durante 20 Seg./Vel. 9.
- Adicione a manteiga, os ovos e 80 gr do sumo de limão e cozinhe durante 7 Min/80º/Vel. 2. Retire e deixe arrefecer.
Ingredientes para a Base:
- 200gr de bolacha Maria
- 60 gr de manteiga
Preparação da Base:
- No copo limpo coloque a bolacha e triture durante 10 Seg./Vel 10.
- Depois adicione a manteiga e aqueça durante 2 Min/60º/Vel 5.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível, e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base.
- Reserve no congelador enquanto prepara o creme.
Ingredientes para o Creme:
- 10 folhas de gelatina
- Água q.b. para hidratar
- 500 gr de leite
- 200 gr de natas
- 4 Ovos
- 200 gr de queijo-creme philadelfia
- 150 gr de açúcar
Preparação do Creme:
- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
- No copo limpo coloque o leite, as natas, os ovos, o queijo-creme e o açúcar e cozinhe durante 7 Min/90º/Vel 5.
- Entretanto retire a gelatina da água e leve-a ao micro-ondas durante 2 ou 3 segundos até derreter.
- Adicione a gelatina e misture durante 30 Seg./Vel 3.5. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
- Deite este preparado sobre a base e reserve no frio cerca de 6 horas.
- Após este tempo coloque o Curd sobre o creme, desenforme e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Fonte:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/
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