- 220gr de água
- 1 c. de chá de açúcar
- 20gr de fermento de padeiro fresco
- 400gr de farinha tipo 65 (se utilizar farinha tipo 55 coloque mais 30gr)
- 30gr de azeite
- 1 c. de chá de sal
Preparação:
- Coloque no copo a água, o açúcar, o fermento e misture 20 Seg./Vel. 2.
- Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 Seg./Vel. Espiga.
- Coloque a massa num recipiente polvilhado com farinha. Cubra-o com uma película aderente e deixe levedar até dobrar de volume (aprox. 1h).
- Para finalizar a pizza estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha (pode utilizar a massa para uma pizza familiar ou quatro individuais).
- Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, e cubra com o recheio desejado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20-25 minutos.
Fonte: Massa de Pizza do Livro ABC da Bimby
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