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domingo, 2 de outubro de 2016

Massa de pizza ABC


Ingredientes:
  • 220gr de água
  • 1 c. de chá de açúcar
  • 20gr de fermento de padeiro fresco
  • 400gr de farinha tipo 65 (se utilizar farinha tipo 55 coloque mais 30gr)
  • 30gr de azeite
  • 1 c. de chá de sal

Preparação:
  • Coloque no copo a água, o açúcar, o fermento e misture 20 Seg./Vel. 2.
  • Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 Seg./Vel. Espiga.
  • Coloque a massa num recipiente polvilhado com farinha. Cubra-o com uma película aderente e deixe levedar até dobrar de volume (aprox. 1h). 
  • Para finalizar a pizza estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha (pode utilizar a massa para uma pizza familiar ou quatro individuais).
  • Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, e cubra com o recheio desejado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20-25 minutos.


Fonte: Massa de Pizza do Livro ABC da Bimby

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