Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 2 de outubro de 2016

Tarte de Lima e Oreo


Ingredientes para a base:
  • 2 pacotes de Oreo (tubo) 
  • 100gr de manteiga
Preparação da Base:
  • Coloque no copo as bolachas inteiras e triture durante 5 Seg./ Vel 9.
  • De seguida junte a manteiga e programe 15 Seg. /Vel 6.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível, e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base. 
  • Reserve no congelador enquanto prepara o recheio.
Ingredientes para o recheio:
  • 3 iogurtes gregos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 4 limas
Preparação do recheio:
  • Lave as limas, rale a casca, esprema o sumo e reserve tudo.
  • Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
  • Coloque a borboleta, adicione os iogurtes gregos e programe 2 Min./Vel. 3.
  • Adicione o leite condensado e programe durante 2 Min./Vel. 3.
  • Retire a água da gelatina deixando apenas 2 colheres de sopa da água e leve uns segundos ao micro-ondas para derreter.
  • Colocar na Vel. 3 e pelo bucal do copo deite a gelatina, depois 3/4 das raspas de lima e o sumo e deixe mexer por uns segundos até estar tudo misturado.
  • Retire a base do congelador e deite o recheio por cima da base.
  • Decore com as raspas e coloque uma folha de manjericão no meio.
  • Vai ao frigorífico até ficar bem sólido.

Sem comentários:

Enviar um comentário