Procure aqui as receitas que deseja! :)
Tarte de Lima e Oreo
Ingredientes para a base:
- 2 pacotes de Oreo (tubo)
- 100gr de manteiga
Preparação da Base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture durante 5 Seg./ Vel 9.
- De seguida junte a manteiga e programe 15 Seg. /Vel 6.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível, e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base.
- Reserve no congelador enquanto prepara o recheio.
Ingredientes para o recheio:
- 3 iogurtes gregos
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 limas
Preparação do recheio:
- Lave as limas, rale a casca, esprema o sumo e reserve tudo.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
- Coloque a borboleta, adicione os iogurtes gregos e programe 2 Min./Vel. 3.
- Adicione o leite condensado e programe durante 2 Min./Vel. 3.
- Retire a água da gelatina deixando apenas 2 colheres de sopa da água e leve uns segundos ao micro-ondas para derreter.
- Colocar na Vel. 3 e pelo bucal do copo deite a gelatina, depois 3/4 das raspas de lima e o sumo e deixe mexer por uns segundos até estar tudo misturado.
- Retire a base do congelador e deite o recheio por cima da base.
- Decore com as raspas e coloque uma folha de manjericão no meio.
- Vai ao frigorífico até ficar bem sólido.
Sem comentários:
Enviar um comentário