- 360gr de água (mais q.b. p/ forno)
- 20gr de fermento de padeiro fresco
- 550gr de farinho tipo 65 (se for tipo 55 colocar mais 30gr)
- 1 colher de chá de sal
- 220gr de chouriço cortado às rodelas
Preparação:
- Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1 Min./37ºC/Vel. 1.
- Adicione a farinha e o sal e amasse 2 Min./Vel. Espiga. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC. Sobre uma superfície bem polvilhada com farinha divida a massa em 6 partes e estenda cada uma das partes formando um rectângulo. Distribua o chouriço no centro, enrole, coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 20 minutos.
- Coloque no tabuleiro com água no fundo do forno. Faça golpes com a ajuda de uma faca nos pães nos pães e leve ao forno a 250ºC cerca de 12 minutos. Sirva quentes ou frios.
Fonte: ABC da Bimby
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