Ingredientes:
- 1 kg de carne de porco aos cubos
- 70 gr de banha
- 50 gr de azeite
- 500 gr de ameijoa (tipo vietnamita congelada)
- 3 colheres de chá de massa pimentão
- 4 dentes de alhos
- Sal q.b.
- 1 folha de louro
- 1/2 limão
- Pickles q.b.
- Azeitonas q.b.
Preparação:
- Lave as ameijoas e coloque-as na Varoma. Reserve.
- Pique os alhos 5 Seg./Vel. 5.
- Envolva a carne com a massa pimentão e os alhos previamente picados e reserve.
- Coloque a banha e o azeite no copo e programe 3 Min./Varoma/Vel. 1 (TM5: 120º).
- Quando terminar o tempo junte a carne com o tempero previamente reservada, a folha de louro, a Varoma com as ameijoas e programe 15 Min./Varoma/Colher Inversa/Vel. colher (TM5: 120º).
- Para finalizar coloque a carne nunca travessa juntamente com as ameijoas e por cima decore com pickles e azeitonas em pedaços pequenos. Decore com limão
- Sirva de seguida acompanhado com batatas fritas aos cubos.
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