Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 18 de outubro de 2016

Carne de Porco à Alentejana


Ingredientes:
  • 1 kg de carne de porco aos cubos
  • 70 gr de banha
  • 50 gr de azeite
  • 500 gr de ameijoa (tipo vietnamita congelada)
  • 3 colheres de chá de massa pimentão
  • 4 dentes de alhos
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1/2 limão
  • Pickles q.b.
  • Azeitonas q.b.
Preparação: 
  • Lave as ameijoas e coloque-as na Varoma. Reserve.
  • Pique os alhos 5 Seg./Vel. 5.
  • Envolva a carne com a massa pimentão e os alhos previamente picados e reserve.
  • Coloque a banha e o azeite no copo e programe 3 Min./Varoma/Vel. 1 (TM5120º).
  • Quando terminar o tempo junte a carne com o tempero previamente reservada, a folha de louro, a Varoma com as ameijoas e programe 15 Min./Varoma/Colher Inversa/Vel. colher (TM5120º).
  • Para finalizar coloque a carne nunca travessa juntamente com as ameijoas e por cima decore com pickles e azeitonas em pedaços pequenos. Decore com limão
  • Sirva de seguida acompanhado com batatas fritas aos cubos.


Sem comentários:

Enviar um comentário