Ingredientes:
- 1 Kg de maçãs
- 800gr de açúcar branco
- 1 limão sem casca e sem caroços
- 2 paus de canela
Preparação:
- Comece por arranjar as maçãs retirando-lhes os caroços do meio e cortando-as em pedaços pequenos.
- Depois coloque as maçãs com casca, juntamente com o açúcar e o limão (sem a casca e sem os caroços) no copo e triture durante 30 Seg./ Vel 7.
- Baixe os restos que ficaram na parede do copo, coloque a borboleta, acrescente os paus de canela e programe durante 30 Min /100º/Colher Inversa/Vel 2,5.
- Quando terminar o tempo retire a borboleta e os paus de canela e programe mais 20 Min/Varoma/Vel 2, mas coloque o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
- No final disponha a marmelada em frascos ou como preferir.
Sem comentários:
Enviar um comentário