Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 13 de novembro de 2016

Marmelada de Maçã

Ingredientes:
  • 1 Kg de maçãs
  • 800gr de açúcar branco
  • 1 limão sem casca e sem caroços
  • 2 paus de canela

Preparação:
  • Comece por arranjar as maçãs retirando-lhes os caroços do meio e cortando-as em pedaços pequenos.
  • Depois coloque as maçãs com casca, juntamente com o açúcar e o limão (sem a casca e sem os caroços) no copo e triture durante 30 Seg./ Vel 7.
  • Baixe os restos que ficaram na parede do copo, coloque a borboleta, acrescente os paus de canela e programe durante 30 Min /100º/Colher Inversa/Vel 2,5.
  • Quando terminar o tempo retire a borboleta e os paus de canela e programe mais 20 Min/Varoma/Vel 2, mas coloque o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
  • No final disponha a marmelada em frascos ou como preferir.



Sem comentários:

Enviar um comentário