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sábado, 4 de março de 2017

Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

Ingredientes:
  • 150 gr de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gr de tomate maduro
  • 50 gr de pimento vermelho
  • 50 gr azeite
  • 900 gr de água
  • 1 caldo Knorr de peixe
  • 250 gr arroz agulha
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 400 gr de espinafres frescos
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • sal q.b.
Preparação:
  • Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture durante 5 Seg. /Vel 5.
  • De seguida refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • No copo coloque a água, o caldo de peixe, e o arroz, e envolva tudo muito bem com uma espátula.
  • Na Varoma coloque o bacalhau, e no tabuleiro coloque os espinafres e programe durante 16 Min/Varoma/Colher Inversa/Velocidade Colher.
  • Retire o arroz para uma travessa e envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
  • Deixe repousar durante 5 minutos e sirva.


Fonte: Receita Retirada da Cookido (ABC da Bimby)

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