Ingredientes:
- 150 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 100 gr de tomate maduro
- 50 gr de pimento vermelho
- 50 gr azeite
- 900 gr de água
- 1 caldo Knorr de peixe
- 250 gr arroz agulha
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 400 gr de espinafres frescos
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- sal q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture durante 5 Seg. /Vel 5.
- De seguida refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- No copo coloque a água, o caldo de peixe, e o arroz, e envolva tudo muito bem com uma espátula.
- Na Varoma coloque o bacalhau, e no tabuleiro coloque os espinafres e programe durante 16 Min/Varoma/Colher Inversa/Velocidade Colher.
- Retire o arroz para uma travessa e envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
- Deixe repousar durante 5 minutos e sirva.
Fonte: Receita Retirada da
Cookido (ABC da Bimby)
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