Ingredientes para a base:
- 2 pacotes de bolachas Oreo
- 40gr de manteiga
- 1 colher de sopa de Mel
Preparação da Base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture durante 5 Seg./Vel 9.
- Depois junte a manteiga, o mel e programe durante 2 Min/50º/Vel 3.
- Com esta base forre uma forma de fundo removível e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base.
- Reserve no congelador enquanto prepara o creme.
Ingredientes para o Creme:
- 250gr de queijo Philadelfia
- 500gr de morangos
- 1 pacote de natas (200g)
- 130gr de açúcar
- 8 folhas de gelatina
- Pepitas de chocolate para enfeitar
Preparação do Creme:
- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para amolecerem.
- Com o copo lavado triture os morangos durante uns segundos na Vel 9, (até ver que está com um creme bem fino e reserve.
- Coloque as natas no copo limpo e seco e programe durante 5 Min/90º/Vel 1. A meio do tempo a Bimby irá atingir a temperatura selecionada e nessa altura junte as folhas de gelatina bem escorridas e deixe terminar o tempo programado.
- Depois adicione o queijo, o açúcar e os morangos triturados e bata na Vel 4 e vá aumentando até à velocidade máxima para que o creme fique bem fino.
- Por fim deite a mistura por cima da base da bolacha e levar ao frigorifico de um dia para o outro.
- Desenforme e decore a gosto com pepitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário