Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Tarte de Morango com Base de Oreo

Ingredientes para a base:
  • 2 pacotes de bolachas Oreo
  • 40gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de Mel

Preparação da Base:
  • Coloque no copo as bolachas inteiras e triture durante 5 Seg./Vel 9.
  • Depois junte a manteiga, o mel e programe durante 2 Min/50º/Vel 3.
  • Com esta base forre uma forma de fundo removível e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base.
  • Reserve no congelador enquanto prepara o creme.

Ingredientes para o Creme:
  • 250gr de queijo Philadelfia
  • 500gr de morangos
  • 1 pacote de natas (200g)
  • 130gr de açúcar
  • 8 folhas de gelatina
  • Pepitas de chocolate para enfeitar

Preparação do Creme:
  • Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para amolecerem.
  • Com o copo lavado triture os morangos durante uns segundos na Vel 9, (até ver que está com um creme bem fino e reserve.
  • Coloque as natas no copo limpo e seco e programe durante 5 Min/90º/Vel 1. A meio do tempo a Bimby irá atingir a temperatura selecionada e nessa altura junte as folhas de gelatina bem escorridas e deixe terminar o tempo programado.
  • Depois adicione o queijo, o açúcar e os morangos triturados e bata na Vel 4 e vá aumentando até à velocidade máxima para que o creme fique bem fino.
  • Por fim deite a mistura por cima da base da bolacha e levar ao frigorifico de um dia para o outro.
  • Desenforme e decore a gosto com pepitas de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário