Ingredientes para a Massa:
- 10gr de coentros
- 1500gr de água
- Sal q.b.
- 40gr de azeite
- 250gr de massa tipo Penne
- 3 dentes de alho
- 500gr de peito de frango aos cubos ou tiras
- Azeitonas pretas q.b.
Preparação da massa:
- Coloque no copo os coentros e pique durante 2 Seg./Vel 7, retire e reserve.
- No copo coloque a água, 2 colheres de chá de sal, 10gr de azeite e programe durante 10 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem da massa/100º/ Colher Inversa/Vel. Colher.
- Depois escorra a água da massa com a ajuda de um escorredor e coloque a massa num recipiente e envolva com um fio de azeite para esta não colar.
- No copo limpo coloque os dentes de alho e os 30gr de azeite e pique durante 8 Seg./Vel 5, depois refogue durante 3 Min/Varoma/Vel 1.
- Depois adicione o frango, o sal, a pimenta e programe durante 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel Colher.
- Retire e envolva com a massa, junte também os coentros picados e as azeitonas e reserve.
Ingredientes para o Béchamel:
- 20gr de margarina
- 50gr de farinha
- 600gr de leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- 1 colher de chá cheia de caril
Preparação do Béchamel:
- Coloque todos os ingredientes para o Béchamel no copo e programe durante 6 Min/90º/Vel 4.
- Retire e envolva muito bem com a massa.
Fonte: Receita retirada do Livro da Colecção "PASTAS E RISOTOS"
Comecei a fazer esta receita e adorei. Aqui em casa todos gostam. Só substituí os coentros pela salsa. Obrigada
ResponderEliminarBoa tarde, obrigada pelo seu comentário, realmente esta receita é mesmo uma delicia :D
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