Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Penne com Frango e Béchamel Carilado

Ingredientes para a Massa:
  • 10gr de coentros 
  • 1500gr de água
  • Sal q.b.
  • 40gr de azeite
  • 250gr de massa tipo Penne
  • 3 dentes de alho
  • 500gr de peito de frango aos cubos ou tiras
  • Azeitonas pretas q.b.
Preparação da massa:
  • Coloque no copo os coentros e pique durante 2 Seg./Vel 7, retire e reserve.
  • No copo coloque a água, 2 colheres de chá de sal, 10gr de azeite e programe durante 10 Min/Varoma/Vel 1.
  • Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem da massa/100º/ Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Depois escorra a água da massa com a ajuda de um escorredor e coloque a massa num recipiente e envolva com um fio de azeite para esta não colar.
  • No copo limpo coloque os dentes de alho e os 30gr de azeite e pique durante 8 Seg./Vel 5, depois refogue durante 3 Min/Varoma/Vel 1.
  • Depois adicione o frango, o sal, a pimenta e programe durante 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel Colher.
  • Retire e envolva com a massa, junte também os coentros picados e as azeitonas e reserve.
Ingredientes para o Béchamel:
  • 20gr de margarina
  • 50gr de farinha
  • 600gr de leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • 1 colher de chá cheia de caril
Preparação do Béchamel:
  • Coloque todos os ingredientes para o Béchamel no copo e programe durante 6 Min/90º/Vel 4.
  • Retire e envolva muito bem com a massa.


Fonte: Receita retirada do Livro da Colecção "PASTAS E RISOTOS"


2 comentários:

  1. Comecei a fazer esta receita e adorei. Aqui em casa todos gostam. Só substituí os coentros pela salsa. Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde, obrigada pelo seu comentário, realmente esta receita é mesmo uma delicia :D

      Eliminar