- 2 pacotes de Bolachas Oreo
- 50gr de margarina
- 1 colher de sopa de Mel
Preparação da base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture durante 5 Seg./Vel 9.
- Depois junte a manteiga e o mel e programe durante 15 Seg. /Vel 6.
- Com esta base forre uma forma de fundo removível e pressione com a ajuda das costas de uma colher para formar uma base.
- Reserve no congelador enquanto prepara o creme.
Ingredientes para o Recheio:
- 3 pacotes de natas (600 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 limões
Preparação do recheio:
- Lave os limões, rale a casca e retire-lhes o sumo e reserve.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
- Com o copo bem limpo e seco insira a borboleta e coloque as natas bem frias no copo e bata-as na Vel 3 até ficarem consistentes, (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa.)
- Sem tirar a borboleta adicione o leite condensado e programe mais 1 Min/Vel 3 (até começar a obter um creme fofo).
- Sem deixar de mexer adicione o sumo de limão em fio e mexer até que o creme esteja consistente.
- Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 2 colheres de sopa de água a ferver, misturando bem para que se dissolvam por completo (se necessário levar alguns segundos ao micro-ondas).
- Com a Bimby ligada na Vel 3, junte a gelatina dissolvida ao creme e também a maior parte da raspa dos limões, até misturar bem.
- Deite o preparado sobre a base, alise e polvilhe com a restante raspa do limão
- Por fim leve ao frigorífico para solidificar e sirva bem fresco.
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