Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 29 de janeiro de 2017

Caldo Verde

Ingredientes:
  • 300 gr batata
  • 200 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1000 gr água
  • Sal q.b.
  • 250 gr couve de caldo verde
  • 100 gr chouriço, cortado às rodelas
  • Azeite q.b. 

Preparação:
  • Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, feche o copo e coloque a Varoma com a couve e programe durante 25 Min/Varoma/Vel 1.
  • Retire a Varoma e reserve.
  • Coloque o copo medidor na Bimby e programe durante 30 Seg. e ir progressivamente Velocidade 3, 5 e 7.
  • De seguida incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa, adicione o azeite e programe mais 2 Min/100º/Vel 1.
  • Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.



Sem comentários:

Enviar um comentário