Ingredientes:
- 300 gr batata
- 200 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 1000 gr água
- Sal q.b.
- 250 gr couve de caldo verde
- 100 gr chouriço, cortado às rodelas
- Azeite q.b.
Preparação:
- Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, feche o copo e coloque a Varoma com a couve e programe durante 25 Min/Varoma/Vel 1.
- Retire a Varoma e reserve.
- Coloque o copo medidor na Bimby e programe durante 30 Seg. e ir progressivamente Velocidade 3, 5 e 7.
- De seguida incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa, adicione o azeite e programe mais 2 Min/100º/Vel 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
Sem comentários:
Enviar um comentário