Ingredientes:
- 3 Cenouras
- 1 /2 chávena de chá de óleo
- 5 Ovos
- 110 gr de farinha com fermento
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- 50gr de Farinha Maizena
- 100gr de nozes picadas grosseiramente
- 220gr de açúcar
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180º e unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
- De seguida coloque no copo o miolo de noz e pique durante 3 Seg/Vel 5. Retire e reserve.
- Coloque as cenouras com casca no copo e rale durante 10 Seg/Vel 7.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e coloque a borboleta, depois junte as gemas e o óleo e bata durante 3 Min/Vel 3.
- De seguida acrescente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó e bata durante 1 Min/Vel 3.
- Depois junte as nozes e envolva durante 30 Seg/ Vel 3.
- Retire e Reserve.
- Com o copo bem limpo e seco coloque a borboleta, deite as claras e um pitada de sal e sem colocar o copinho de medida bata durante 5 Min/ Vel 3,5.
- Terminado este tempo coloque a bimby na Velocidade 2 e através do bocal vá deitando o preparado anterior com cuidado. Eu deixei misturar durante 1 minuto, pois deve ser o suficiente.
- Deite a massa do bolo na forma e leve ao forno a cozer durante mais ou menos 45 minutos ou até verificar que o bolo está cozido fazendo o teste do palito.
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