Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 23 de abril de 2017

Bolo de Cenoura e Nozes


Ingredientes:
  • 3 Cenouras
  • 1 /2 chávena de chá de óleo
  • 5 Ovos
  • 110 gr de farinha com fermento
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • 50gr de Farinha Maizena
  • 100gr de nozes picadas grosseiramente
  • 220gr de açúcar
Preparação:
  • Comece por pré-aquecer o forno a 180º e unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • De seguida coloque no copo o miolo de noz e pique durante 3 Seg/Vel 5. Retire e reserve.
  • Coloque as cenouras com casca no copo e rale durante 10 Seg/Vel 7.
  • Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e coloque a borboleta, depois junte as gemas e o óleo e bata durante 3 Min/Vel 3.
  • De seguida acrescente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó e bata durante 1 Min/Vel 3.
  • Depois junte as nozes e envolva durante 30 Seg/ Vel 3.
  • Retire e Reserve.
  • Com o copo bem limpo e seco coloque a borboleta, deite as claras e um pitada de sal e sem colocar o copinho de medida bata  durante 5 Min/ Vel 3,5. 
  • Terminado este tempo coloque a bimby na Velocidade 2 e através do bocal vá deitando o preparado anterior com cuidado. Eu deixei misturar durante 1 minuto, pois deve ser o suficiente.
  • Deite a massa do bolo na forma e leve ao forno a cozer durante mais ou menos 45 minutos ou até verificar que o bolo está cozido fazendo o teste do palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário