Ingredientes:
- 4 Ovos
- 150gr Açúcar
- 150gr Leite
- 30gr Margarina Líquida ou derretida
- 150gr Farinha sem fermento
- 100gr Farinha de arroz
- 15gr fermento Royal
- 60gr Óleo
Preparação:
- Comece por forrar uma forma com papel vegetal e barre-o com um pouco de manteiga, eu usei uma forma quadrada, mas poderá usar uma outra ao seu gosto.
- De seguida coloque no copo os ovos e o açúcar e bata durante 2 Min/Vel 3.
- Depois junte o leite e a margarina, eu usei margarina líquida caso não tenha liquida poderá usar o micro-ondas para a derreter, e bata durante 3 Min/Vel 3.
- Depois coloque a borboleta e adicione as farinhas e o fermento em pó e bata durante 2 Min/ Vel 2.
- Por fim adicione o óleo e bata mais 2 Min / Vel 2.
- Deite o preparado na forma já forrada com o papel vegetal e por cima da massa deite um pouco de açúcar granulado, que deverá ficar em pequenas camadas.
- Coloque no forno a 160º durante cerca de 20 minutos, quando terminar o tempo faça o teste do palito para verificar se o bolo está cozido.
Fonte: Esta receita foi
retirada do Blogue do Sr. Jorge Anjos, mas fiz algumas alterações.
Sem comentários:
Enviar um comentário