Ingredientes:
- 100 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 250 gr cenoura
- 20 gr coentros
- 40 gr azeite
- 100 gr bacon em cubos
- 400 gr carne vaca cortada em cubos
- 80 gr vinho branco
- 1 cubos de caldos de legumes
- 400 gr batatas cortadas em cubos
- 100 gr ervilhas congeladas
- 200 gr água
- sal, q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros o azeite e pique durante 5 Seg./Vel 5.
- De seguida adicione o bacon e programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Depois adicione a carne, o vinho, o caldo de legumes e programe durante 20 Min/100º/Colher Inversa/ Vel colher.
- Adicione as batatas cortadas aos cubos, a cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe durante 17 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário