Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 6 de janeiro de 2018

Jardineira de Carne Vaca

Ingredientes:
  • 100 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 gr cenoura
  • 20 gr coentros
  • 40 gr azeite
  • 100 gr bacon em cubos
  • 400 gr carne vaca cortada em cubos
  • 80 gr vinho branco
  • 1 cubos de caldos de legumes
  • 400 gr batatas cortadas em cubos
  • 100 gr ervilhas congeladas
  • 200 gr água
  • sal, q.b.
Preparação:
  • Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros o azeite e pique durante 5 Seg./Vel 5.
  • De seguida adicione o bacon e programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Depois adicione a carne, o vinho, o caldo de legumes e programe durante 20 Min/100º/Colher Inversa/ Vel colher.
  • Adicione as batatas cortadas aos cubos, a cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe durante 17 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
  • Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.


Sem comentários:

Enviar um comentário