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sábado, 6 de janeiro de 2018

Molotof na Varoma

Ingredientes:
  • 7 claras
  • 7 colheres de sopa açúcar, ou seja,
  • 1 colher de sopa por cada clara.
  • q.b. caramelo líquido
Preparação:
  • Comece por colocar a borboleta no copo.
  • De seguida introduza as claras e sem colocar o copo de medida bata durante 6 Min/Vel 4, quando estiver a 4 minutos do fim pelo bocal da tampa deite o açúcar, colher a colher e de seguida deite também o caramelo líquido a gosto (eu deitei 2 colheres de sopa).
  • Entretanto unte uma forma com caramelo líquido.
  • Quando terminar o tempo coloque as claras em castelo na forma untada com caramelo.
  • Vá pressionando as claras de modo a que fiquem bem comprimidas na forma e no final bata algumas vezes com a forma na bancada para libertar o ar e fazer com que as claras fiquem bem comprimidas.
  • Depois no copo deite cerca de 1 litro de água, e coloque a forma com o preparado na Varoma, tape e programe durante 20 Min/Varoma/Vel. 2.
  • Quando terminar o tempo retire a tampa da Varoma e deixar esfriar o Molotof.
  • Assim que tiver frio desenforme e leve ao frigorífico antes de servir.


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