Ingredientes:
- 7 claras
- 7 colheres de sopa açúcar, ou seja,
- 1 colher de sopa por cada clara.
- q.b. caramelo líquido
Preparação:
- Comece por colocar a borboleta no copo.
- De seguida introduza as claras e sem colocar o copo de medida bata durante 6 Min/Vel 4, quando estiver a 4 minutos do fim pelo bocal da tampa deite o açúcar, colher a colher e de seguida deite também o caramelo líquido a gosto (eu deitei 2 colheres de sopa).
- Entretanto unte uma forma com caramelo líquido.
- Quando terminar o tempo coloque as claras em castelo na forma untada com caramelo.
- Vá pressionando as claras de modo a que fiquem bem
comprimidas na forma e no final bata algumas vezes com a forma na bancada para
libertar o ar e fazer com que as claras fiquem bem comprimidas.
- Depois no copo deite cerca de 1 litro de água, e coloque a forma com o preparado na Varoma, tape e programe durante 20 Min/Varoma/Vel. 2.
- Quando terminar o tempo retire a tampa da Varoma e deixar esfriar o Molotof.
- Assim que tiver frio desenforme e leve ao frigorífico antes de servir.
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