Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 15 de setembro de 2018

Arroz de Salsichas e Ervilhas


Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 gr de azeite
  • 150 gr de cenoura
  • 100 gr ervilhas
  • 150 gr vinho branco
  • Polpa de tomate a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 latas de salsichas
  • 200 gr arroz (usei vaporizado)
  • 1000 gr água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
  • Coloque no copo a cebola, o alho e pique durante 5 Seg./Vel 5.
  • De seguida junte o azeite e refogue durante 5 Min/ Varoma Vel 1.
  • Depois junte o vinho, a cenoura, o caldo de carne, a polpa de tomate e cozinhe durante 5 Min/100º/Colher Inversa/Vel 1.
  • Junte a água, rectifique os temperos e programe mais 5 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel 1.
  • Junte o arroz, as ervilhas, e programe durante 15 Min/100º/Colher Inversa/ Vel 1.
  • Por fim adicione as salsichas cortadas ás rodelas e programe durante 2 Min/100º/Colher Inversa/Vel 1.


Sem comentários:

Enviar um comentário