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domingo, 30 de setembro de 2018

Maionese

Ingredientes:
  • 250gr de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 pitada de pimenta (opcional)
  • ½ colher de chá de sal
Preparação:
  • Comece por colocar um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e reserve.
  • De seguida coloque no copo o ovo, a mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o sal e misture durante 1 Min/Vel 5, em simultâneo sem retirar o copinho de medida vá deitando o óleo reservado sobre a tampa.  
  • Se por acaso a maionese talhar ou seja terminando o tempo se ela não ficar no ponto, tire-a do copo e sem lavar o mesmo coloque um ovo e de seguida Vel 5, em simultâneo sem retirar o copinho de medida vá deitando o óleo reservado sobre a tampa. 
  • Nota: Por norma eu quando faço maionese é para consumir na hora ou no dia seguinte, visto que a maionese não deve ser consumida após 2 dias da sua confecção.

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