Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 30 de março de 2015

Bolo Perna de Pau


Ingredientes:
  • 2 iogurtes de morango
  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar (medida do copo de iogurte)
  • 4 copos de farinha (medida do copo de iogurte)
  • 100 gr. de chocolate de culinária
  • 10 morangos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
  • Triture os morangos durante 5 seg./Vel. 5. Retire e reserve.
  • Coloque a "borboleta" no copo e junte os ovos, o açúcar e bata durante 4 min./37º/Vel. 3.
  • Depois adicione os iogurtes e bata 15 seg./Vel. 3.
  • De seguida junte a farinha, o fermento e envolva durante 15 seg./Vel. 3.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
  • Adicione os morangos ao creme de chocolate que se vai juntar à metade do preparado anterior.
  • Com a forma já untada, coloque metade do preparado sem chocolate e de seguida a do chocolate e envolve-se mal, ficando tipo bolo mármore.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos (vá verificando com um palito se já está cozido).
  • Quando estiver pronto retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário