- 2 iogurtes de morango
- 4 ovos
- 3 copos de açúcar (medida do copo de iogurte)
- 4 copos de farinha (medida do copo de iogurte)
- 100 gr. de chocolate de culinária
- 10 morangos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
- Triture os morangos durante 5 seg./Vel. 5. Retire e reserve.
- Coloque a "borboleta" no copo e junte os ovos, o açúcar e bata durante 4 min./37º/Vel. 3.
- Depois adicione os iogurtes e bata 15 seg./Vel. 3.
- De seguida junte a farinha, o fermento e envolva durante 15 seg./Vel. 3.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
- Adicione os morangos ao creme de chocolate que se vai juntar à metade do preparado anterior.
- Com a forma já untada, coloque metade do preparado sem chocolate e de seguida a do chocolate e envolve-se mal, ficando tipo bolo mármore.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos (vá verificando com um palito se já está cozido).
- Quando estiver pronto retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
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