Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Bolo Pudim de Chocolate


Ingredientes para o bolo:
  • 3 ovos
  • 220 gr. de açúcar
  • 150 gr. de manteiga
  • 125 gr. de leite
  • 100 gr. de chocolate para culinária
  • 220 gr. de farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento Royal para bolos

Ingredientes para o pudim:
  • 500 gr. de leite
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 4 ovos
  • Caramelo para untar a forma q.b.

Preparação do bolo:
  • Coloque o chocolate na Bimby e pulverize 15 seg./Vel. 8. Reserve.
  • Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e programe 5 min./50º/Vel. 4.
  • Adicione o chocolate e o leite e programe 10 seg./Vel. 5.
  • Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg./Vel. 3.
  • Unte generosamente a forma com caramelo e deite a mistura do bolo lá dentro.

Preparação do pudim:
  • Ligue o forno a 180º e coloque lá dentro um tabuleiro com água (este bolo coze em banho-maria).
  • No copo da Bimby coloque todos os ingredientes do pudim e programe 15 seg./Vel. 4.
  • Deite o pudim na forma (não se assustem porque ele vai ser literalmente engolido pelo bolo). Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
  • Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

Nota: O engraçado é que o pudim é colocado em último mas vai ao fundo e o bolo vem à superfície e assim se separam. 


Sem comentários:

Enviar um comentário