- 3 ovos
- 220 gr. de açúcar
- 150 gr. de manteiga
- 125 gr. de leite
- 100 gr. de chocolate para culinária
- 220 gr. de farinha para bolos
- 1 colher de chá de fermento Royal para bolos
Ingredientes para o pudim:
- 500 gr. de leite
- 1 lata de leite condensado Nestlé
- 4 ovos
- Caramelo para untar a forma q.b.
Preparação do bolo:
- Coloque o chocolate na Bimby e pulverize 15 seg./Vel. 8. Reserve.
- Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e programe 5 min./50º/Vel. 4.
- Adicione o chocolate e o leite e programe 10 seg./Vel. 5.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg./Vel. 3.
- Unte generosamente a forma com caramelo e deite a mistura do bolo lá dentro.
- Ligue o forno a 180º e coloque lá dentro um tabuleiro com água (este bolo coze em banho-maria).
- No copo da Bimby coloque todos os ingredientes do pudim e programe 15 seg./Vel. 4.
- Deite o pudim na forma (não se assustem porque ele vai ser literalmente engolido pelo bolo). Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
- Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Nota: O engraçado é que o pudim é colocado em último mas vai ao fundo e o bolo vem à superfície e assim se separam.
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