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terça-feira, 21 de abril de 2015

Frango com Cerveja

Ingredientes:
  • 4 pernas de frango (ou 1 frango)
  • 3 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • 2 cervejas (de 33 ml.) ou 3 minis (de 20 cl.)
  • 1 colher de sopa de sopa instantânea de cebola
  • 1 folha de louro
  • Pimentão doce q.b
  • Sumo de 1 limão q.b
  • Salsa q.b
  • Sal e piripiri q.b
  • 5 pimentas moinho q.b
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa travessa. 
  • Junte ao frango os alhos, o sumo de limão, a sopa de cebola, as cervejas, uma pitada de pimentão doce, a folha de louro, a salsa, o sal, o piripiri e por fim o azeite. Envolva bem e deixe marinar durante, pelo menos, 30 minutos.
  • De seguida disponha o frango escorrido na Varoma e a marinada no copo, feche o copo e coloque a Varoma  e cozinhe durante 40 Min./Varoma/Vel. 2.
  • Terminando esse tempo coloque o frango num pyrex, regue-o com a mistura do copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até que fique douradinho. 
  • Retire do forno e polvilhe com salsa picada. 

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