Ingredientes:
- 4 pernas de frango (ou 1 frango)
- 3 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 2 cervejas (de 33 ml.) ou 3 minis (de 20 cl.)
- 1 colher de sopa de sopa instantânea de cebola
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b
- Sumo de 1 limão q.b
- Salsa q.b
- Sal e piripiri q.b
- 5 pimentas moinho q.b
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa travessa.
- Junte ao frango os alhos, o sumo de limão, a sopa de cebola, as cervejas, uma pitada de pimentão doce, a folha de louro, a salsa, o sal, o piripiri e por fim o azeite. Envolva bem e deixe marinar durante, pelo menos, 30 minutos.
- De seguida disponha o frango escorrido na Varoma e a marinada no copo, feche o copo e coloque a Varoma e cozinhe durante 40 Min./Varoma/Vel. 2.
- Terminando esse tempo coloque o frango num pyrex, regue-o com a mistura do copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até que fique douradinho.
- Retire do forno e polvilhe com salsa picada.
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