Ingredientes:
- 150 gr. de folhas de espinafres
- 2 cebolas cortadas aos pedaços
- 2 cenouras cortadas aos pedaços
- 1 batata grande cortada aos pedaços
- 3 dentes de alho
- 500 gr. de água
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal q.b
Preparação:
- Lave os espinafres e coloque-os na Varoma. Reserve.
- Coloque os restantes ingredientes no copo (o azeite é suposto entrar depois, mas eu costumo pôr nesta fase, à antiga), a Varoma e programe 25 min./Varoma//Vel. 1.
- Retire a Varoma, coloque os espinafres num recipiente e reserve.
- Coloque o copo medidor na Bimby e programe 50 seg./Vel. 3, 5, 7 (ir progressivamente). Espere 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar.
- Depois junte os espinafres e envolva delicadamente. E está pronto a servir.
Nota: Pode substituir os espinafres por alface ou por qualquer outro legume.
Sem comentários:
Enviar um comentário