Procure aqui as receitas que deseja! :)

terça-feira, 21 de abril de 2015

Sopa de Espinafres

Ingredientes:
  • 150 gr. de folhas de espinafres
  • 2 cebolas cortadas aos pedaços
  • 2 cenouras cortadas aos pedaços
  • 1 batata grande cortada aos pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 500 gr. de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal q.b
Preparação:
  • Lave os espinafres e coloque-os na Varoma. Reserve.
  • Coloque os restantes ingredientes no copo (o azeite é suposto entrar depois, mas eu costumo pôr nesta fase, à antiga), a Varoma e programe 25 min./Varoma//Vel. 1.
  • Retire a Varoma, coloque os espinafres num recipiente e reserve.
  • Coloque o copo medidor na Bimby e programe 50 seg./Vel. 3, 5, 7 (ir progressivamente). Espere 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar.
  • Depois junte os espinafres e envolva delicadamente. E está pronto a servir.

Nota: Pode substituir os espinafres por alface ou por qualquer outro legume.

Sem comentários:

Enviar um comentário