- 150 ml. de leite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 15 gr. de fermento de padeiro seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 280 gr. de farinha
Preparação:
- Coloque no copo o leite, o açúcar, o sal, o azeite e programe 1 min./37º/Vel. 3.
- De seguida junte a farinha, o fermento e programe 2 min./Vel. Espiga.
- Retire a massa para um recipiente, tape e coloque no forno previamente aquecido e deixe ficar lá a levedar, no quentinho e no escuro, por 30 minutos.
Ingredientes para o molho da base da Pizza:
- Meia lata de tomate pelado (200 gr.) ou 3 tomates maduros
- 6 dentes de alho
- 50 gr. de azeite
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Orégãos q.b
Preparação do molho:
- Coloque no copo os alhos e pique 5 seg./Vel. 5.
- De seguida, introduza o azeite e programe 5 min./100º/Vel. 1.
- Junte o tomate, o sal, a pimenta, os orégãos e programe 10 seg./Vel. 3. De seguida refogue 10 min./Varoma/Vel. 1. Por fim coloque 25 seg./Vel. 6.
- Polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda a massa, coloque-a no tabuleiro, pincele com o molho de tomate e recheie a gosto.
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