Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 8 de janeiro de 2017

Cogumelos Recheados

Ingredientes:
  • 10 cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • Espinafres frescos q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo Mozarella q.b.

Preparação:
  • Comece por limpar os cogumelos retirando-lhes a pele.
  • Com a ajuda de uma colher limpe-os por dentro deixando só a carapaça, corte em bocadinhos pequenos os pés dos cogumelos e tudo o que retirou do seu interior e reserve.
  • Coloque no copo os alhos e os coentros e pique durante 6 Seg./Vel 5.
  • Adicione o que retirou dos cogumelos, os espinafres, o sal e a pimenta e programe durante  5 Min/100º/Colher Inversa/Vel colher.
  • Entretanto regue um pirex com um pouco de azeite e disponha os cogumelos no mesmo.
  • Depois deite o preparado anterior dentro das carapaças dos cogumelos e por cima coloque uma camada de queijo Mozarella e regue com mais um pouco de azeite.
  • Leve ao forno a 180º durante 20 minutos ou até ver que já estão cozidos.
  • Sirva-os ainda bem quentes.



Sem comentários:

Enviar um comentário