Ingredientes:
- 10 cogumelos
 - 2 dentes de alho
 - 50 gr de azeite
 - Espinafres frescos q.b.
 - Coentros q.b.
 - Sal e pimenta q.b.
 - Queijo Mozarella q.b.
 
Preparação:
- Comece por limpar os cogumelos retirando-lhes a pele.
 - Com a ajuda de uma colher limpe-os por dentro deixando só a carapaça, corte em bocadinhos pequenos os pés dos cogumelos e tudo o que retirou do seu interior e reserve.
 - Coloque no copo os alhos e os coentros e pique durante 6 Seg./Vel 5.
 - Adicione o que retirou dos cogumelos, os espinafres, o sal e a pimenta e programe durante 5 Min/100º/Colher Inversa/Vel colher.
 - Entretanto regue um pirex com um pouco de azeite e disponha os cogumelos no mesmo.
 - Depois deite o preparado anterior dentro das carapaças dos cogumelos e por cima coloque uma camada de queijo Mozarella e regue com mais um pouco de azeite.
 - Leve ao forno a 180º durante 20 minutos ou até ver que já estão cozidos.
 - Sirva-os ainda bem quentes.
 



Sem comentários:
Enviar um comentário