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sábado, 13 de janeiro de 2018

Bolo de Chocolate com Recheio de Corneto de Morango

Ingredientes para o Bolo:
  • 200 gr leite quente
  • 200 gr de Chocolate para Culinária
  • 1 saqueta de Açúcar baunilhado
  • 4 Ovos
  • 120 gr de Açúcar
  • 120 gr de Margarina
  • 200 gr de Farinha
  • 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
Preparação do Bolo:
  • Começa-se por aquecer o leite (aqueci no fogão) até ferver.
  • Adicione o chocolate partido em pedaços e deixe amolecer.
  • Mistura-se o pacote de açúcar baunilhado.
  • Pré-aqueça o forno a 190º.
  • De seguida no copo da Bimby coloque a borboleta e adicione os ovos, o açúcar e programe durante 4 Min/37º/Vel. 4, terminando este tempo misture mais 4 Min/Vel. 4.
  • Adicione a margarina e o leite com o chocolate já amolecido e misture durante 10 Seg./Vel 3.
  • Por fim a adicione a farinha, o fermento em pó, e envolva durante 15 Seg./Vel. 3.
  • Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve a forno durante uns 30 minutos, ou vá fazendo o teste do palito até este sair seco.
  • Não deixar cozinhar demasiado pois é um bolo que deve ficar húmido. 
  • Desenforme e deixe arrefecer.
  • Depois de frio recheie o bolo ao seu gosto, eu preferi só rechear o interior do bolo. 
Ingredientes para a Cobertura de Morango:
  • 2 pacotes de natas bem geladas
  • 2 saquetas de gelatina de Morango
Preparação da Cobertura de Morango:
  • Coloque a borboleta no copo bem seco e limpo de seguida adicione as natas bem frias com 35% de gordura, junte as gelatinas em pó e bata na Vel 3,5 (sem o copinho medidor), e até ficarem consistentes (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, por isso vá vigiando pelo bocal da tampa).

Fonte: A receita da Cobertura de Morango foi retirada do grupo:        https://www.facebook.com/groups/BimbySemLimites/


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