- 200 gr leite quente
- 200 gr de Chocolate para Culinária
- 1 saqueta de Açúcar baunilhado
- 4 Ovos
- 120 gr de Açúcar
- 120 gr de Margarina
- 200 gr de Farinha
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
Preparação do Bolo:
- Começa-se por aquecer o leite (aqueci no fogão) até ferver.
- Adicione o chocolate partido em pedaços e deixe amolecer.
- Mistura-se o pacote de açúcar baunilhado.
- Pré-aqueça o forno a 190º.
- De seguida no copo da Bimby coloque a borboleta e adicione os ovos, o açúcar e programe durante 4 Min/37º/Vel. 4, terminando este tempo misture mais 4 Min/Vel. 4.
- Adicione a margarina e o leite com o chocolate já amolecido e misture durante 10 Seg./Vel 3.
- Por fim a adicione a farinha, o fermento em pó, e envolva durante 15 Seg./Vel. 3.
- Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve a forno durante uns 30 minutos, ou vá fazendo o teste do palito até este sair seco.
- Não deixar cozinhar demasiado pois é um bolo que deve ficar húmido.
- Desenforme e deixe arrefecer.
- Depois de frio recheie o bolo ao seu gosto, eu preferi só rechear o interior do bolo.
Ingredientes
para a Cobertura de Morango:
- 2 pacotes de natas bem geladas
- 2 saquetas de gelatina de Morango
Preparação
da Cobertura de Morango:
- Coloque a borboleta no copo bem seco e limpo de seguida adicione as natas bem frias com 35% de gordura, junte as gelatinas em pó e bata na Vel 3,5 (sem o copinho medidor), e até ficarem consistentes (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, por isso vá vigiando pelo bocal da tampa).
Fonte:
A receita da Cobertura de Morango foi retirada do grupo: https://www.facebook.com/groups/BimbySemLimites/
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