- 1500 gr de Água
- 2 colheres chá de sal
- 400 gr de massa tipo penne
- 30 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 10 gr de salsa
- 300 gr de alho-francês
- 50 gr de vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 gr de natas
- 200 gr de salmão fumado
Preparação:
- Comece por colocar no copo a água e colher chá de sal e aqueça durante 10 Min/100º/ Vel 1.
- De seguida adicione a massa e coza-a no tempo indicado na embalagem /100º /Colher Inversa/ Vel Colher.
- Terminado este tempo escorra a massa com um escorredor ou até o pode fazer com a ajuda da Varoma e reserve.
- No copo coloque o azeite, o alho e a salsa e pique durante 2 Seg./Vel 7.
- Adicione o alho-francês e refogue durante 3 Min/ 120º/Vel Inversa/ Vel Colher.
- Depois adicione o vinho, 1 colher chá de sal e a pimenta e programe durante 5 Min/100º/Vel Inversa/ Vel Colher.
- Junte as natas e programe durante 2 Min/100º/Vel Inversa/Vel Colher.
- Por fim num tabuleiro envolva o molho com a massa, o salmão cortado em tiras pequenas, o queijo Mozarella e leve ao forno durante uns minutos para que o queijo fique derretido.Fonte: Receita retirada da chave Cookidoo.
Sem comentários:
Enviar um comentário