- 1 lombo de Porco
- 2 Cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa Massa Pimentão
- 30 gr de Azeite
- 90 gr. Vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 caldo Knorr para carnes
- 25 gr. Polpa tomate
- 1 lata de cogumelos
- 500 gr. Água
Preparação:
- Comece por preparar uma marinada com a massa de pimentão, os alhos picados e um pouco de vinho branco e esfregue bem o lombo com esta marinada e deixe repousar durante 1 ou 2 horas.
- Depois no copo coloque o azeite, a cebola e a polpa de tomate, e tritura-se durante 5 Seg./Vel 5 e de seguida coloque a a folha de louro e refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Coloque no copo a água, o vinho branco o caldo de Knorr e a marinada.
- Depois coloque o lombo na Varoma e programe durante 60 Min/Varoma/Vel 2.
- Quando terminar verifique o molho (se necessário acrescentar mais água) coloque os cogumelos escorridos e programe mais 5 Min/ Varoma/Vel. 2.
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