- 220 gr de água
- 1 colher de chá de açúcar
- 20 gr de fermento fresco
- 400 gr de farinha tipo 65 (mais q.b. para polvilhar)
- 30 gr de azeite
- 1 colher chá de sal
Preparação:
- Coloque no copo a água, o açúcar e o fermento e misture durante 20 Seg./ Vel 2.
- De seguida adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse durante 2 Min/ Vel Espiga.
- Retire a massa do copo e coloque-a num recipiente polvilhado com farinha.
- Cubra o recipiente com película aderente e deixe levedar num local morno durante 1 hora até dobrar de Volume.
- Pré-aquecer o forno à temperatura de 180º.
- Numa bancada limpa e polvilhada com farinha estende-se a massa com a ajuda de um rolo.
- Forre uma forma (eu usei o tabuleiro do forno) com papel vegetal e coloque a massa por cima do papel.
- De seguida, espalhe o molho de tomate, o queijo Mozarella e a seguir os ingredientes ao seu gosto.
- Vai ao forno a 180º até ficar douradinha.
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