Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 13 de janeiro de 2018

Pizza Margarita

Ingredientes:
  • 220 gr de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 20 gr de fermento fresco
  • 400 gr de farinha tipo 65 (mais q.b. para polvilhar)
  • 30 gr de azeite
  • 1 colher chá de sal
Preparação:
  • Coloque no copo a água, o açúcar e o fermento e misture durante 20 Seg./ Vel 2.
  • De seguida adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse durante 2 Min/ Vel Espiga.
  • Retire a massa do copo e coloque-a num recipiente polvilhado com farinha.
  • Cubra o recipiente com película aderente e deixe levedar num local morno durante 1 hora até dobrar de Volume.
  • Pré-aquecer o forno à temperatura de 180º.
  • Numa bancada limpa e polvilhada com farinha estende-se a massa com a ajuda de um rolo.
  • Forre uma forma (eu usei o tabuleiro do forno) com papel vegetal e coloque a massa por cima do papel.
  • De seguida, espalhe o molho de tomate, o queijo Mozarella e a seguir os ingredientes ao seu gosto.
  • Vai ao forno a 180º até ficar douradinha.
Fonte: Livro ABC da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário