Ingredientes:
- 1 Lata de feijão manteiga
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Batata normal
- 1 Batata doce
- 1/2 Couve coração
- 100gr de massa cotovelinho
- Água
- 1 caldo Knorr para sopas
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Comece por cortar a cebola as batatas e a cenoura aos cubos pequenos, a couve corte-a também aos bocados.
- Depois coloque 100 gr de feijão no copo juntamente com a água que tem na lata e triture durante 5 Seg./ Vel 9.
- De seguida coloque a água, os ingredientes partidos em bocados, o sal o azeite e o caldo Knorr e deixe cozer durante 10 Min/100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
- Terminando o tempo verifique se os legumes estão cozidos ao seu gosto, caso não estejam coloque mais uns minutos.
- Por fim adicione a massa e coza-a no tempo indicado na embalagem /100º /Colher Inversa/ Vel Colher, quando estiver a 1 minuto do fim adicione o resto do feijão.
- Sirva ainda bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário