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domingo, 29 de janeiro de 2017

Chiffon de Laranja e Cocô na Varoma

Ingredientes:
  • 220 gr de Açúcar
  • 6 Ovos
  • 1 pitada de sal
  • 180gr de Óleo
  • Sumo e raspas de 2 laranjas
  • 220gr de Farinha
  • 40gr de coco + q.b. para polvilhar
  • 1 colher de chá de fermento para bolos

Ingredientes:
  • Comece por untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
  • Insira a borboleta no copo e coloque as claras e a pitada de sal e bata durante 5 Min/Vel 3,5. Retire e reserve.
  • Volte a colocar a borboleta no copo e adicione as gemas, o óleo, o açúcar, a raspa das laranja e o sumo das mesmas e bata durante 7 Min/37º/Vel 3.
  • De seguida junte a farinha, o coco e o fermento e envolva durante 20 Seg./Vel 3.
  • Depois coloque na velocidade 1 e pelo bucal da tampa vá adicionando as claras reservadas até ver que já estão bem envolvidas.
  • Deite o preparado na forma já untada e coloque-a dentro da Varoma.
  • Se a tampa da Varoma não fechar completamente coloque alumínio á volta e fazer uns buraquinhos no alumínio, para que possa sair algum vapor.
  • Com o copo limpo coloque 1000 gr de água, coloque a tampa e a Varoma e programe 50 Min/ Varoma/Vel 1.
Fonte: Esta receita foi retirada deste site mas fiz algumas alteraçõeshttp://365diasbimby.blogs.sapo.pt/chiffon-de-laranja-coco-na-varoma-894
       

2 comentários:

  1. Ola :) uma duvida. Não cobre a forma com aluminio para o vapor da tampa nao pingar ? Obrigada!

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    Respostas
    1. Olá Boa tarde, Sim a forma tem de ser com tampa, caso não tenha uma forma com tampa tape-a com folha de alumínio, para que não entre humidade dentro da mesma.

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